форум гильдии"Жнец времени"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии"Жнец времени" » Отдел для ФЛУДА) » Проверка активности участников форума

Проверка активности участников форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ давайте активней принимайте участие...

0

2

ну вообще то нам сделать так чтобы люди регистрировались на форуме

0

3

А активности, собственно ни какой, вероятно все общаются в чате.

0

4

я общаюсь в чате от силы с пятью-семью людьми...а остальных то не видно или просто молчат... за тем что бы люди регались на форуме вообще то отвечат гув...

0

5

за каждый час активного онлайна 30 сер

0

6

интересно а как проверять активный и пассивный онлайн))) и откуда брать деньги что бы выплачивать :crazy:

0

7

Интересно, а есть ли в каких онлайн играх, что то типа общака, было бы классно иметь в своей гильдии, например, общую ячейку в банке, кому, что-то надо взял, а то иногда смотришь по шмотке, может кому-то понадобится, а человек вне игры, приходится сдавать вендору, чтобы освободить место в сумке. Кстати принимаю заказы на зелья, пока +23 и соответственно ниже.

+1

8

ну не обязательно вендору сдавать можно и по почте отправить...

0

9

давайте найдем чувака у которого большая сумка и огромная ячейка в банке и этому чуваку будем даать все деньги и ненужные шмоты только пусть это будет какой нибудь офицер чтобы понадежнее)

0

10

пассивные пользователями будут считаться-не зарегенинимыми на форуме , мало проводит времени в чате или на форуме не учавствует в жизни гильдии вот таким мы не будем давать поощрения а активный полная противоположность пасивного

0

11

"общак" как вы выразились есть в ЛА2, там у клана свой кланхолл а там вендор стоит с огромным сундуком, скидывать туда могут все, а забирать только те у кого есть права)

0

12

ура тогда все идем  в ЛА2 играть)))

0

13

Надо в саппорт написать, может тоже замутят такого дядьку, правда наверняка платного, хотя мне кажется что АО все равно постепенно перейдут на платные рельсы, только отшлифуют на нас подопытных.

0

14

все может быть...но пока что для обмена ценностями можно использовать и почту

0

15

и все таки немозможно наш форум сделать посещаемым....

0

16

Блин, почему-то не могу войти на форум под своим именем с коммуникатора и телефона((( А так складывается ощущение что на форуме бывают только Артем и Роман, за что им огромное спасибо. Я тоже бываю часто на сайте, только правда гостем((( Да и писать пока особо не о чем, ведь АО - это мой первый опыт онлайновых игр и многое  мне  еще непонятно особенно в боевой части, хотя многому учусь, черпаю информацию с офсайта.

0

17

ты не поверишь но я тоже первый раз играю до этого мой опыт ограничился 15 минутами игры в ЛА2  :canthearyou:  все же не понятно порой остается прокачака персонажа особенно боеспособного в ПвП...я могу своим храмовником положить пару разведчико уровня так 30 а вот с равными мне пока что не получается особенно мистами и храмовниками...вот и думаю толи я что то не так делаю толи прокачка корявая :dontknow: с форумов многое остатется не понятным из за специфического сленга пока что мне не понятного...по моему проще феню понять чем то что говорят на форуме или в чате :crazyfun:

0

18

)

0

Вы здесь » форум гильдии"Жнец времени" » Отдел для ФЛУДА) » Проверка активности участников форума