глава1
И смерть направилось к храму теннеса который находился на горе богов.На горе богов также жили множество духов аллодов такие как астрал,природа,нежитил.Это были подчиненые одного теннеса который повеливая ими вершил историю.
В это время в храме происходило пиршество о победе над демонами ,которых обитатели храма терпеть не могли,и только астрал тихо сидел в стороне горюя о потеи своих сюзников на земле.И на это пиршество как всегда не была приглашена смерть,которая тоже была служанкой теннеса и от части была одной из 40 наложниц.Но на смерть всегда валили самую неблагодарную работу ввиде доставления писем в мир людей и сбор душ на аллодах.
И вдруг появилась она.Смерть была одета в черном балахоне а капюшон снят и из глаз ее невидных простым смертным виднелись все души людские ,а иногда и весь подземный мир.Но сейчас в ее глазах искрила ненависть и в них отражались все катаклизмы человеческие все страдания рода людского.
"Теннес я устала это терпеть и теперь я ухожу с этой работы,мне надоело видеть страдания людские мне надоело вечно перемащаться из одного мира в другой ,и не завбывай я была человеком пока ты лавилас кадрил нимф у себя на горе."
Теннес от такого заявления встал и голос миллионов людей сказал-"как ты смеешь женщина являться на пир богов и еще говорить что я не благодарная скотина ,хотя я тебе дал бесмертие я подарил тебе дар видеть будущее и я тебе подарил силу о которой мечтаю боги!"
"Ах так так у вас пир а меня ты забыл пригласить!Все это последняя капля в чаще моего терпения я ухожу!"-сказала смерть с такой издевкой что даже жена крона(короля демонов)не могла так сказать своему мужу который проиграл войну!
"Но не забывай чтобы потяреть это звания ты должна найти наследника или ты хочешь чтобы мертвые вечно шагали на этойф земле вместе с живым?!"
история жнеца
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-28 10:51:00
Страница: 1