форум гильдии"Жнец времени"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии"Жнец времени" » Ремёсла » Ваши предложения по поводу профы

Ваши предложения по поводу профы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я алхимик ,варю зелья

0

2

у меня такой вопрос какая сама доходная профессия???Легко прокачивающийся:рудокоп и травник,потом на высоких лвл :все остальные

0

3

я мастер ломастер)))

0

4

мечта стала явью я теперь кустарь) уже 102 навык и спасибо одинн

Отредактировано артем (2010-03-03 19:06:02)

0

5

Я Алхимик, пока 119 ур. Надеюсь с вашей помощью поднять навык и приносить пользу. :nope:

0

6

если будет кожа у кустарей то куплю не за дорого... а так же шнурки кружева и пуговицы

0

7

еще вопрос к кустарям можно разбирать вещи которые привязаны к персонажу???

0

8

швея 100+ с благодарностью примет материал, шнурки, кружева и пуговки)

0

9

пуговки и кружева приходится на ауке покупать...

0

10

Вопрос, если есть шмот, не привязанный, кому отсылать? Какой? зеленый и обычный пойдет? Или овчинка выделки не стоит?

0

11

1возможно его получится разобрать 2по почте он не отправится 3можно продать но мало денег заработаешь

0

12

он же спрашивал если не привязан...все зависит от лвл самого шмота...у нас просто кустарей высокого уровня нет что бы была возможность разбирать все подряд

0

13

кто подскажет какую профу лучше взять...для 13 лвл

0

14

вопрос какой класс

0

15

профа от класса не зависит...уже взял травника...правада пришлось своего перса в другую гильдию запихать так как наших офицеров небыло онлайн...

Отредактировано Neofit (2010-03-28 16:35:48)

0

16

o.O  Илья это ты слышал то найми новых офицеров а то никого не было в онлайне и чувак прости просто я лишен компа опять :canthearyou: (

Отредактировано артем (2010-03-28 17:05:51)

0

17

чувак ты конечно прости но о  каком развитии ги можно говорить когда ты только на форуме бываешь...и игре я тебя уже давно не идел :flag: ...

0

18

армагедец полный пипец я вернулся но я не мог зайти предки заблокировали комп на месяц а все из за тройки в четверти!!!!!!

0

19

так разблокируй его и пока предков нет дома гамайся спокойно :cool:

0

20

уже гамаю поплной)))

0

Вы здесь » форум гильдии"Жнец времени" » Ремёсла » Ваши предложения по поводу профы